Дисклеймер

Информация сайта RussianUSA.tarima.org является независимым мнением, описанным с образовательной целью и ни в коем случае не может являться медицинским советом квалифицированного медицинского работника.

Данная информация не предназначена и не может быть использована для диагностики, лечения или профилактики любого медицинского заболевания. Любая продукция, описываемая на сайте, не была оценена "Food & Drug Administration", так как не является медицинским (лекарственным) средством, а соответственно не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний.

При использовании информации нашего сайта относительно применимости каких-либо продуктов, а также перед использованием рекомендаций по диагностике или лечению, проконсультируйтесь с медицинским специалистом. В противном случае вы используете информацию на ваш собственный страх и риск и под собственную ответственность.

Информация, представленная на данном сайте, является частной и не может быть распространена или копирована без согласия автора. Необходимым условием для использовании информации с данного сайта является ссылка на соответсвующую страницу вебсайта RussianUSA.tarima.org.

Информация сайта является авторским правом © tarima.org 2011 и защищена законодательством авторского права Р. Ф. и U.S. and International Copyright laws. Все права защищены. Страница изменялась последний раз 27 октября 2012 г.

Использование информации с сайта RussianUSA.tarima.org автоматически означает ваше согласие с данным дисклеймером.

С уважением -
Команда RussianUSA.tarima.org